首頁 > 網站相關 > 首頁海報

副食

發布時間:2017-10-17

1、Rhodotron? TT200電子加速器輻照加工消毒滅菌服務(能量10MeV,束流10mA,功率100kW)
具有體積小、性能穩定、出束均勻、劑量率高、效率高,時間快、周期短、穩定、勻速、高效、自動換面、劑量即時測量準確等特性。
主機從比利時引進,配套全不銹鋼束下傳輸裝置;質量管理一流,通過ISO9001、ISO13485、ISO11137等體系認證,取得歐盟TUV SUD認證和美國FDA注冊號;加工能力巨大,年加工20萬立方米醫療保健產品或10萬噸食品。主要為長三角及其周邊地區的醫療保健產品、食品、寵物飼料和聚合物提供輻照加工服務。
對食品和農產品輻照加工,可以實現殺蟲、滅菌、抑制根莖類農產品的發芽和腐爛,從而提高食品的安全性、延長貯存期和保質期。食品輻照加工可以包裝后再滅菌,有效避免最終客戶使用前的二次污染,并且不會引起溫度的明顯升高,易于保持食品口感和外觀品質。
聯系方式:中廣核達勝加速器技術有限公司 0512-82859888-8817

2、DD5.0MeV電子加速器+e/x轉靶及其輻照加工消毒滅菌服務
具有方向集中、效率高穿透力強、滅菌徹底、無污染、可在常溫下進行等優點,適合于產品密度較高、厚度體積較大的包裝箱產品(如醫療器械、農副產品、纖維素、聚四氟乙烯等),尤其適用于熱敏感的塑料制品、生物制品、一次性使用醫療器械和藥品的消毒滅菌。
食品輻照保鮮利用射線對食品進行輻照以延遲新鮮食物某些腐爛過程的發展,或對食品進行殺蟲、消毒、滅菌、防霉等處理,以達到延長保藏時間、提高食品質量的目的。
也同樣適合于產品密度較高、厚度體積較大的包裝箱產品、醫療器械、農副產品等,尤其是對熱敏感的塑料制品、生物制品、一次性使用醫療器械和藥品的消毒滅菌。
布藝沙發或沙發墊及桌布等也都可以采用加速器輻照工藝達到消毒抗菌的作用。
現在DD5.0MeV電子加速器+e/x轉靶已廣泛運用在食品行業,如泡椒鳳爪、方便面中的調料包和脫水蔬菜、各種中草藥等。
聯系方式:中廣核達勝加速器技術有限公司 0512-82859888-8817
     中廣核中科海維科技發展有限公司 0513-86559059

3、電子直線加速器輻照加工消毒滅菌服務(能量8~12MeV)
具有功率大(功率5~20kW)、效率高、能耗低、適用范圍廣、安全環保等特點,主要用于食品、藥品、化妝品、中藥材等物品的消毒滅菌和報道提、電子元器件等材料的改性。安全環保,不產生核污染;常溫常壓加工、對物質無損傷;使用能耗低、無殘毒和廢物;用其進行輻照加工,是國內外降解水產品、蜂產品殘留氯霉素唯一的辦法。
聯系方式:中廣核中科海維科技發展有限公司 0513-86559059

?
洗澡揉弄着刚刚发育的小乳h