首頁 > 網站相關 > 首頁海報

無線路由器

發布時間:2017-10-17

1、環保PE光纜護層電纜料
光纖光纜是多種網絡傳輸媒介中最理想的一種,具有傳輸容量大,傳輸質量好,損耗小,中繼距離長等特性。光纜護套作為光纜抵御外界環境侵蝕和破壞的第一道防線,其性能優劣是關系光纜使用壽命長短以及在使用壽命期限內傳輸性能穩定可靠的重要因素之一。環保PE光纜護層電纜料具有優異的加工性能、機械物理性能、電性能,各項性能指標達到GB/T 15065-2009標準。主要用于:通信電纜、光纜、海底電纜、電力電纜的護套層。
聯系方式:中廣核高新核材集團有限公司 0512-53562119
   
2、尼龍護套料
尼龍材料本身具有良好的耐高溫性,在200℃溫度下長期使用,能保持良好的機械性能和電絕緣性能;而且具有耐沖擊性,耐疲勞穩定性,不開裂。其在高溫下只燒焦分解,不著火,能為各類電線、電纜產品提供披覆保護。尼龍護套料具有耐低溫脆裂、工藝性能優異、防鼠防白蟻性能優異等特性。主要用于:光纜通訊纜護層,澳標電纜、大規格電纜防鼠防白蟻內護層。
聯系方式:中廣核高新核材集團有限公司 0512-53562119
  

?
洗澡揉弄着刚刚发育的小乳h